Prenota allo 0541 767060

Il menu

Gastronomia tipica romagnola a Rimini

Il nostro menù rispetta la tipicità delle nostre terre, con prodotti a km 0, provenienti da fornitori che abbiamo imparato a conoscere e apprezzare negli anni. Sono presenti alcuni piatti fissi e diversi altri esclusivamente stagionali. . Anche i nostri vini sono tipici della zona: il Sangiovese Superiore e il Rebola tra tutti. Buon appetito!

Antipasti


Tra gli antipasti di carne c’è il tagliere di salumi con piadina. Tra quelli di mare freddi, le insalate marinare di seppie e polipo, il salmone marinato, il sardoncino (o alici) marinato e la razza all’aceto balsamico. Tra quelli caldi, le cozze alla marinara e le seppie con i piselli.
Read More
antipasto misto di pesce a Rimini
ravioli Rimini

Primi


La pasta è fatta a mano, sia in casa, sia in un laboratorio artigianale di nostra fiducia. Potrai scegliere il tipo di pasta che vorrai o farti consigliare dallo chef. Tutto l'anno trovi tagliatelle e pasta fresca al ragù, la montanara con salsiccia, radicchio e funghi, i passatelli e i tortellini in brodo, il formaggio di fossa e il tartufo di mare, i tagliolini allo scoglio o alle vongole (sempre fresche) e gli strozzapreti con le canocchie. Sughi e condimenti con le verdure dipendono dalla stagione.
Read More

Secondi


I secondi di terra comprendono grigliata romagnola di maiale, tagliata di manzo, galletto alla griglia, arrosti al forno (galletto o coniglio in porchetta) e galletto in umido. Tra quelli di mare, grigliata di pesce, calamari gratinati al forno, saraghina alla griglia con insalata e cipolla in piada, fritto misto di paranza, pes e patedi (fish and chips alla romagnola), latterini e patatine al cartoccio, baccalà in umido e scorfano con i pendolini.
Read More
pollo ai ferri Mulazzani a Rimini
ravioli Rimini

Dessert


Amiamo fare i dolci a mano: tra di loro troverai dolci alla frutta, Melizia (mousse di mele con cannella e uvetta e, in estate, con pesca e tabasco o fragole e cioccolato), tiramisù in versione invernale o estiva (fatto con chantilly all'arancio) e crema romagnola (chantilly al limone con savoiardi alla sapa, del mosto cotto e riduzione dolce di sangiovese)
Read More
Per prenotare scrivi a ristorantemulazzani@libero.it
Share by: